viernes, 20 de noviembre de 2009
Mil perdones, disculpas y demás....
He recibido quejas de amigos y familiares acerca de la última entrada del blog. Es realmente asquerosa, pero no pensé que podía herir sensibilidades. Os pido perdón si os ha podido molestar y ¿volvemos a ser amigos?
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Amigos para siempre
martes, 17 de noviembre de 2009
Cabeza de cordero mexicano o cómo la carne se corta diferente en cada país
Paseando por un supermercado mexicano sentí que alguien me observaba desde un stand de carne. Desde luego existía un contacto visual, pero había poca vida en el ojo que me miraba. En cada país existen platos diferentes y por eso el corte de la carne también es diferente. Ello provoca sorpresa en los viajeros, y escenas como las de la foto de cabezas de cordero cortadas en cuadrados, para algún rico guiso mexicano.
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lunes, 16 de noviembre de 2009
Descargando carne el el mercado de Palermo
Típica escena de descarga de carne del Mercado de la Vucciria de Palermo. El trabajador de la primera foto estaba encantado de que le fotografiase, y me pidió que esperase un poco para sacarle con una de esas "medias vacas" al hombro. Por desgracia la foto no salió bien. El sudor, la carne y la suciedad se mezclaban en el ambiente de este lugar tan emblemático.
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